Découvrez le replay du Live de Mercredi 20H00 ci-dessous !
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Ensemble vers la meilleure forme de votre vie,
Marie & Alexandre de Manger Vivant.
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Pourrais-je avoir des recettes.
Merci par avance
Pourquoi ne pas profiter de vos conseils oublier le lait et puis MANGER VIVANT.
La balle est dans votre camp vous m’avez vraiment tenté…
Les faire trempées toute la nuit
1 jus de citon
2cas de miso blanc
1cas de tamari sel poivre
Mettre tout les ingrédients (sauf le jus de citron) dans un blender et mixer en rajoutant un peu d eau pour obtenir une pâte assez conpacte mettre dans un plat creux et recouvrir de film alimentaire en prenant soin de bien le mettre en contact avec l’appareil .laisser fermenter toute la nuit a température. Le lendemain rajoute le jus de citon poivre sel et bien mélangé faire prendre au frigo tout la matinée ensuite avec un emporte-pièce vous pourrez faire vos petits fromages,je prends plaisir à les parfume au cumin,aux herbes de provence au piments d epelette, ail et fines herbes au gré de vos goûts et envies une fois prêts je les fais déshydratés pendant quelques heures sinon laissez les un peu vieillir au frais sans les couvrir.