Des fromages « vivants » et bons pour la santé ?

Partagez la vidéo avec les boutons ci-dessous :

Commentaires (21)

  1. Sonja
    Je ne sais pas si c’est moi, mais je n’arrivais pas à regarder la vidéo avec le son… 🙁
  2. Marie-Claude
    C’est la même chose pour moi. Décevant…
  3. Annie
    Moi aussi, c’est idem !!!!! Pas tres au point !!!!
  4. Annabelle
    Merci pour ce partage je vais tester.
  5. Dominique MAHE-VIGUIER
    Très intéressant, mais les déplacements continuels de la caméra donnent le mal de mer ! Dommage pour la dégustation de fromages.
  6. jean marc
    Merci pour tous ces bons conseils sportifs, essentiels à installer dans une journée quotidienne. Oui une activité physique intense mais courte est indispensable pour brûler les calories donc les graisses. Votre vidéo alexandre et guillaume est juste et courte, c’est important. Pour ma part je pratique le vélo, y compris pour aller au travail quand le temps le permet (12 kms) par piste cyclable entre duingt (village au sud d’annecy) et annecy.Le ski aussi et la raquette (très bon pour le coeur) Cela fait énormément de bien surtout que je fais un travail physique également en travaillant au centre de tri postal
  7. Dominique
    Moi non plus je n’ai pas de son… vraiment dommage ! Pouvez vous réparer ça ?
    Merci d’avance et bon week end à tous
    Dominique
  8. daniele
    il faut déclencher le haut parleur en bas à droite
  9. SABRINA
    Pas de sons (malgré le haut parleur à fond!) et beaucoup de mouvement ! à refaire si c’est possible ! merci !
  10. Lina
    Pas de problème pour moi niveau son tout est nickel, merci beaucoup pour la vidéo je vais tester ses fromages avec plaisir encore merci!
  11. Sabine
    Merci pour cette vidéo et cette découverte. Ça donne envie de goûter!
    Mais alors les prix!!!
    Dommage 🙁
  12. Danièle
    Je ne vois pas du tout la vidéo !!!
  13. Louise de Mtl
    Pas de son…. pourtant élémentaire Watson… comme on dirait. désolant
  14. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    @marie-claude @dominique @daniele Merci pour votre message & intérêt pour l’alimentation Vivante & Ancestrale 🙂 !

    Pour le son, il est nécessaire de déclencher le haut parleur en-bas à droite, en cochant dessus.
    Belle journée,
    Marie de Manger Vivant.

  15. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    avec grand plaisir pour les conseils sportifs ! 🙂 Merci pour ton retour & message.
    Bravo pour ta pratique variée & régulière du sport.
    Marie de Manger Vivant.
  16. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    merci pour ton message ! 🙂 Tout produit fini de qualité fabriqué à base d’oléagineux coûte malheureusement plus cher que les produits industriels qui ne sont pas bons pour nous. Il y a deux raisons principales à cela :
    – les matières premières de qualité sont plus chères à l’achat (regardons déjà le prix des noix de cajou au kg 🙂
    – le processus de fabrication de ce type de fromage végétal fermenté est long et coûteux
    Le challenge est bien présent pour les petites entreprises qui lancent ce genre de produits sur le marché, encourageons-les 🙂
    Marie de Manger Vivant.
  17. Sabine
    Ho oui je suis entièrement d’accord avec tout ça. Mais 30 euros pour 2 fromages avec les fdp c’est du luxe! Il faudrait un revendeur près de chez moi
  18. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    merci de ton message & intérêt pour l’alimentation Vivante & Ancestrale ! 🙂
    Comme le dit Alexandre, il est possible de réaliser ces fromages soi-même aussi également, ce livre des Editions de La Plage est vraiment top : http://amzn.to/2phTJ6t
    Autrement je t’invite à contacter La petite frawmagerie et aussi Jay & joy pour connaître les revendeurs les plus proches de chez toi : https://www.lapetitefrawmagerie.com
    https://www.jay-joy.com
    Ces fromages nécessitent un temps de préparation / fermentations avec des matières premières de qualité, ce qui justifie le prix de vente, de plus ce n’est pas simple à expédier pour arriver intact chez le client.
    Marie de Manger Vivant.
  19. florence
    bonjour ,
    elles ont l air super bonnes ces recettes !!! je me pose juste une question c est possible de boire une tasse de café sans sucre bien sur le matin et le midi ?
    merci de ta réponse
  20. Manger Vivant (Auteur de l'article)
    merci de ton message & intérêt pour ces bonnes recettes Vivantes & Ancestrales !
    Oui tu peux boire 1 à 2 café par jour de bonne qualité, si possible ayant été cultivé sans pesticides 🙂 Sache cependant que le café est assez acidifiant à la longue et très stimulant pour le système nerveux. Il est meilleur de boire du thé vert ou du maté, qui sont eux aussi très énergisant mais meilleurs pour la santé et riches en anti-oxydants.
    Marie de Manger Vivant.
  21. GREGOIRE
    Très intéressant pour découvrir un nouvel univers pour moi qui suis profane en la matière…
    Il n’y aura plus qu’à tester…
    Patrick

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *